2015-2017年度理事會幹事選舉事宜 列印 E-mail
會員評價: / 8
佳 
2015/04/02, Thursday

香港中文大學新亞書院校友會
2015-2017年度理事會幹事選舉事宜

1. 根據2008年週年大會修訂的校友會會章規定,任何校友會的永久或普通會員,均可參予新一屆的理事會幹事選舉。按第35(a)修定,有意參選的會員,需邀請10位會員在提名表上簽名,而其本人亦必須在同一份提名表上簽名表示接受提名。該份提名表需在2015年4月30日前寄回香港中文大學新亞書院院務室,註明轉交予校友會秘書收。鑒於時間緊迫,如提名表格於2015年5月7日前送抵香港中文大學新亞書院院務室,本會亦會酌情處理。

2. 若獲提名的候選人有意要求校友會代為寄出其競選資料,則必須於2015年5月15日前將擬寄出之競選資料交予校友會,一切有關費用由該名候選人負責。

3. 按照會章所規定,理事會的幹事人數為15名。有意參選的會員可以個人身份競逐理事會中任何一個席位,亦可自組內閣競逐理事會中各席位。假如候選人數不超過15名,所有候選人均可自動當選,而選舉結果將會於2015年8月15日舉行的會員週年大會中公佈﹝以下簡稱為「週年大會」﹞。 假如候選人數超過15名,有權投票之校友會會員便需在週年大會中以投票方式選出15名理事會幹事﹝得最高票數的15位候選人便可當選﹞。

4. 校友會將在不少於舉行週年大會日期前21天向各校友會會員寄出週年大會通知書、已獲提名的候選人名單及授權書各一份。 任何有權投票之校友會會員而又未能出席週年大會,可填妥上述之授權書授權予任何一位將會出席週年大會之會員,代其在理事會幹事選舉中投票。

有關上述的選舉事宜,是按本會的會章規定執行。歡迎查閱有關會章條文。

如校友會會員對於上述有關理事會幹事選舉之事宜有任何疑問,可向任何一位現任校友會幹事查詢或發電郵致校友會之電子郵箱,校友會將盡快回覆。

 
< 前一個   下一個 >