新亞校友講座系列 (一) 列印 E-mail
會員評價: / 2
佳 
2011/11/30, Wednesday

新亞書院自創建以來,已有六十二載,畢業的人數以萬計。畢業校友投身社會,在不同的工作崗位服務,成就卓越,或為專業精英,或為行業翹楚,閱歷甚豐;如能邀請不同專業範疇的校友作專題講座,既可拓寬校友的視野,亦可為從事各行各業的校友提供交流機會,極具意義。為此,本會即籌劃邀請不同專業界別的校友,就不同的課題,抒發個人的卓見,與參加者交流心得。由於講題非局限某一學術範疇,故籠統名為「新亞校友講座」。

「新亞校友講座」系列(一)的講題,涵蓋文學、社會、醫療、地產等範疇,分別邀得吳明林、謝萬成、郭厚仁及黃奕鑑四位校友主持。是次講題十分吸引,相信必會座無虛席。有興趣參加的校友,由於名額所限,欲免向隅,請盡速報名。茲將有關講座的詳情,細列於後:

新亞校友講座一(文學) ─ 吳明林校友 (1969新亞新聞及傳播)

吳明林

新亞校友講座一(社會) ─ 謝萬誠校友(1977新亞財務)

謝萬誠

新亞校友講座一(醫療) ─ 郭厚仁醫生(1991中大醫學院)

郭厚仁

 新亞校友講座一(地產) ─ 黃奕鑑校友(1977新亞財務,1984研究院MBA)

黃奕鑑

 

 
< 前一個   下一個 >