己丑年新春聯歡晚會 列印 E-mail
會員評價: / 0
佳 
2009/03/22, Sunday

由新亞書院教職員聯誼會及新亞書院校友會於二月十日在金鐘名都酒樓舉行的己丑年新春聯歡晚會。今年晚會筵開三十席,三百餘「新亞人」共聚一堂,好不熱鬧。這個晚上出席的嘉賓除本院校董外,聯合書院校友會永遠榮譽會長張昌博士及崇基學院院長梁元生教授也應邀出席。同時,多位學長計劃的師弟妹們也有參加,見證各位學長及師長的努力。

當天晚上擔任司儀的是四位年輕的校友,為各個環節安排介紹。黃乃正院長首先在晚會上致歡迎辭,而校友會會長梁英偉先生指出新亞書院相較崇基及聯合兩書院在財政資源上的艱困,雖然近年在校董和各位校友的努力下,成績有目共睹,但仍然與他們相距甚遠,他籲請大家共同努力,充實書院基金,以推動書院舉辦各項研討會、講座、學生交流活動,同時提供充裕的獎學金,為社會作育英才,貢獻力量。

校友會坐言起行,幾位藝術造詣高深的校友,特別為晚會繪畫或題署的法書,舉行拍賣,為慶祝書院創校六十年而設的獎學金籌款。我們曾獲傑青榮銜的校友,也是我們的校董阮德添果然多才多藝,他權充當晚的拍賣官,在他大力的推銷下,各項作品都以高價售出。當晚兩位校董梁英偉及林榮德與幾位校友的民歌表演,為晚會帶來高潮。

晚宴結束之時,梁會長不忘團結校友,籲請校友參與十一月底在會展舉行的六十週年紀念慶祝晚宴。



 
< 前一個   下一個 >