羽毛球友誼賽 (3月29日) 列印 E-mail
會員評價: / 4
佳 
2008/04/03, Thursday

新組成的新亞校友羽毛球隊與新亞教職員隊首次友誼比賽              譚天樂﹝99化學﹞

在三月二十九日,一個風和日麗的星期六下午,我們一班昔日的「戰友」重踏新亞樂群館…

為什麼?那天便是由新亞書院校友會聯同新亞教職員羽毛球隊一起舉行「校友教職員羽毛球友誼賽」的大日子。

當日,我們「校友隊」一行八人,從七十年代的「師兄」到千禧年代的「師弟」昂然步進新亞體育場和新亞教職員隊交鋒。當日,我們的黃院長亦是教職隊的一份子,他們之間已建立了良好的默契;而我們這隊校友隊可以說是「雜牌軍」集合各人的力量,盡量配合,因為大部份的校友都是初次見面,可以說是第一次伙拍雙打。不過,我們兩隊人都本着「友誼第一,比賽第二」的精神,各展所長,每隊激戰兩個回合,我方校友隊終獲得勝利。

激戰之後,由校友會宴請各健兒於新亞教職員餐廳共進晚膳。當晚,新亞校友會的會務及康樂理事湯惠泉師兄及黃院長亦一起細說舊話,大家言談甚歡,渡過了一個又健康又開心的星期六。

在此,我身為今次羽毛球興趣小組友誼賽的召集人,多謝校友會及書院的鼎力及多方面的支持,從組隊、訂場及晚膳,都一一安排妥當。除此之外,我本人更特別想向新亞書院體育部導師湯遠明先生的幫忙;更要多謝各校友隊的隊員,排名不分先後,何展業(77工商管理﹞、吳偉堂﹝84經濟﹞、袁振聲﹝95計算機科學﹞、陳健維﹝95醫學﹞、徐沛之﹝02藝術﹞、朱亦彤﹝04教育﹞、黃澍銘﹝07訊息工程﹞。這次活動能夠順利舉行,全賴上述校友及教職隊的隊員從百忙之中,抽空回母校參與;還有,袁振聲校友更攜同太太及他的下一代出席支持,使校友會的活動生色不少。

鑒於校友對今次的友誼賽反應良好,所以校友會希望能團結其他新亞校友參加多一些聯誼健康的活動,校友會將成立不同運動興趣小組,除羽毛球外,還有籃球、乒乓球及高爾夫球等。以上各興趣小組的活動時間及具體內容,將會透過新亞校友會會訊及校友會網頁向大家宣佈。期望校友們多多支持和參與,以提倡健康活動和凝聚校友力量。

    

    

 
< 前一個   下一個 >